「インドネシア・スラウェシ島地震義援金募金」実施のお知らせ

掲載日:2018年10月4日

この度のインドネシア・スラウェシ島地震で、お亡くなりになられた方々へお悔やみを申し上げますとともに、被災したみなさまにお見舞い申し上げます。
同島では、9月28日にマグニチュード7.4の地震が発生。 10月3日付の河北新報の報道によると、地震と津波で1,200人以上が死亡、約6万2千人が避難生活を送っているなど、被害の大きさが明らかになってきています。

株式会社ベガルタ仙台、株式会社ベガルタスポーツクラブでは、トップチーム、レディースチームの公式戦におきまして、ベガルタ仙台・市民後援会、ベガルタ仙台レディース後援会、サポーター有志の方々とともに、ユアテックスタジアム仙台で「インドネシア・スラウェシ島地震義援金募金」を実施いたします。
集まった募金は日本赤十字社を通じて、被災地へお送りします。みなさまのご協力よろしくお願い申し上げます。

【実施日】
10月7日(日) 13:05K/O ユアテックスタジアム仙台
2018明治安田生命J1リーグ 第29節
vs 浦和レッズ