【10月4日 ルヴァン 川崎F戦】「なりきりニューヒーロー賞撮影」開催のお知らせ

掲載日:2017年9月26日

170922-1-01

10月4日(水)、2017Jリーグ YBC ルヴァンカップ 準決勝 第1戦 川崎F戦にて、準々決勝でも好評をいただきました「なりきりニューヒーロー賞撮影ブース」を設置、大会で活躍した若手選手に贈られる 「ニューヒーロー賞」になりきって記念撮影ができるサービスを実施いたします。
また撮影参加者先着500名様にヤマザキビスケット社製品をプレゼントします。さらに、ご自身のSNSにて発信いただいた方の中から4名様に、選手サイン入り準決勝使用球をプレゼントいたします。

なりきりニューヒーロー賞撮影

【対象試合】
2017Jリーグ YBC ルヴァンカップ 準決勝 第1戦 vs 川崎フロンターレ
〔10月4日(水)19:00K/O ユアテックスタジアム仙台〕

【実施内容】
なりきりニューヒーロー賞撮影ブースにて、写真撮影に参加してくださったお客様先着500名様にヤマザキビスケット社製品「エアリアル」をプレゼント。さらに、その場でご自身の SNS にて発信してくださった方のなかから抽選で4名様に選手サイン入り準決勝使用球をプレゼント。
※各クラブホームゲームのゲームキャプテンの選手サインとなります(予定)。

商品がなくなり次第プレゼントは終了となります。
試合会場によっては入場ゲート内にて実施する場合があります。その際はチケットが必要となりますので予めご了承ください。
一度に複数名で撮影することも可能です。

ニューヒーロー賞になりきろう!SNS 投稿キャンペーン

10月4日(水)~10月8日(日)の期間中、準決勝の会場で実施される、「なりきりニューヒーロー賞」のブースで撮影した写真を、指定のハッシュタグ「#ルヴァンカップ25歳」をつけてSNS(twitter、Facebook、instagram)に投稿してくださった方の中から抽選で4名様に、選手サイン入り準決勝使用球ををプレゼントします。
※当選者への連絡は各SNSのダイレクトメールにてご連絡させていただきます