『ベガルタ仙台 2016 SOCIO CLUB会員感謝の集い』開催のお知らせ★第3弾★

掲載日:2016年9月29日

「2016 SOCIO CLUB会員感謝の集い」の開催日が決定いたしましたのでお知らせいたします!!!!!
日頃よりベガルタ仙台を支えて下さっている皆様に楽しんでいただくために、さまざまな楽しい企画を考えております!!
たくさんの皆様のご来場を心よりお待ちしております!!

16ベガルタソシオ感謝の集いol

大きい画像はこちら

開催日 2016年10月2日(日)
開門&開演 12:00
終演 14:45(予定)

ユアテックスタジアム仙台

【ご入場についてのご注意】
・ご入場の際は「SOCIO CLUB会員証ICカード」と「2016情報カード」の両方をご提示いただきますので、必ずお持ちのうえご来場ください。
・レギュラーキッズ会員の場合は、「キッズ会員証」をご提示いただきますので、必ずお持ちのうえご来場ください。
・紙チケットの会員(法人)の方は、送付されたハガキをお持ちください。
※9月19日(月祝)以降にSOCIO CLUB REGULARにお申込みのお客様につきましては、当日まで「ICカード」「情報カード」をお届けすることができないため、お支払いの際の受領書を以てご入場となります。必ずご持参ください。
※9月18日(日)までにSOCIO CLUB REGULARにお申込みのお客様につきましては、9月4週目までに「ICカード(新規のみ)」「情報カード」を発送予定となります。

★★★当日会場にてご入会いただいたお客様についてもご入場いただけます★★★
まだ入っていないけど、、、やっぱり感謝の集いで選手とふれあったり、おもしろいイベントに参加したいなあ、、、というベガサポのみなさま!当日もご入会を受付いたします!!ぜひSOCIO CLUB感謝の集いにご参加ください!!

------------------------------------企画第1弾発表-------------------------------------------------------

今年は、「もっとファンやサポーターのみなさんとふれあう機会をつくりたい!」という選手の声により、コンコースでたくさんの選手とふれあえる場所を設けます!!!

①ウォーミングアップ体験(先着20名限定) ※開門後、総合案内にて参加券を配布いたします。
 選手が試合前に行なっているウォーミングアップを体験してみませんか??メニューを覚えて毎日続けるといいトレーニングになるかも!

②トークショー
 どんなテーマでトークが繰り広げられるかは当日のお楽しみ☆選手の意外な一面が見えるかも♪

③写真撮影ブース
 選手の等身大パネルやフォトプロップスを使って記念写真を撮ったり、今流行のsnowアプリで選手と一緒に写真が撮れちゃうブースです☆アプリをダウンロードしてレアな写真を撮影しちゃいましょう♪

④ボールふれあい広場(小学生以下限定)
 憧れの選手とユアスタのピッチでボールを蹴れるチャンスです!どんどんご参加ください☆☆☆

--------------------------------------------企画第2弾発表-------------------------------------------------------------------

今年のピッチイベントは・・豪華賞品がもらえる参加型イベントと毎年恒例の新人選手の登竜門で盛り上げます☆

①選手が選ぶ〇〇なベガサポ☆
☆選手が選ぶベストカップル!
 選手がベストカップルのお二人を選出♥ペアルックなどでラブラブっぷりをアピールしてください♥

☆選手が選ぶベストファミリー!
 ナイスなベガサポファミリーを選出☆仲良しファミリーのみなさん、家族そろってご来場ください!

☆選手が選ぶベストコーディネート!
 2016オーセンティックユニフォームを可愛く❤かっこよく☆着こなしている方を選出!ビシッときめてご来場ください★

☆ブラジルトリオが選ぶ大和撫子!
 ウィルソン、ハモン、パブロが日本美人の大和撫子を選出!対象は女性限定です♥

☆選手が選ぶ未来のベガルタ戦士!
 未来のベガルタ仙台を担うサッカー少年・サッカー少女を選出!!(注)客席でのリフティング披露は危ないからやめてね♥

②新人選手の登竜門・・・
ピッチ上で何が繰り広げられるかは当日のお楽しみ・・・♪

--------------------------------------------企画第3弾発表-------------------------------------------------------------------

いままでにない新企画を盛り込みます!!!

①おもてなしブース(※先着29名様限定) ※開門後、総合案内にて参加券を配布いたします。
 料理上手な水野晃樹選手が自慢の一品を振る舞います☆
 アシスタントに若手選手を従えて、サポーターの皆様を愛情込めておもてなしいたします♪
 背番号にちなんで先着29名様限定☆☆☆水野ファンの皆様要チェックです♥

②サイン会
 なかなか手に入らないあの選手のサインをGetできるチャンス!!!

③チャリティーオークション
 全選手&ベガッ太のレアなグッズが手に入るチャンス☆☆☆ぜひご参加ください!
 ※売上金は延岡市の子どもたちの招待費用の一部に充当させていただきます。

sugai photomita photo

④ボンフィン限定販売ブース
今シーズンのホームゲーム来場者特典として人気のボンフィンをSOCIO CLUB感謝の集い限定で販売いたします。
1本100円☆これまでの全試合分をご準備しております。この機会にぜひお買い求めください!
※対象試合によって数に限りがございますので予めご了承ください。

⑤SOCIO CLUB感謝の集い開催記念サポーター参加型企画グッズ!!が盛りだくさん!!
 SOCIO CLUB感謝の集いの開催を記念して、参加型企画グッズを販売します!
 1.その場でお好きな選手名・お客様名が打てます『本革製片編みブレスレッド』
 2.その場でぬり絵ができます『本革製ぬり絵ボールチェーン』ベガッ太画伯がこのために、改めて描き下ろし
 3.その場で職人が即加工致します『16オーセンユニ・ネーム&ナンバー』限定数量50枚・割引価格

【数量】