AEON × Jリーグ『仙台少年少女サッカー教室』参加者募集のお知らせ

掲載日:2016年7月26日

8月10日(木)、Jリーグのトップパートナーであるイオンリテール株式会社による「仙台少年少女サッカー教室」の参加者を下記のとおり募集いたします。当日は、ベガルタ仙台の平瀬アンバサダーとアカデミーコーチがサッカーを楽しく指導します。ベガッ太も参加する「仙台少年少女サッカー教室」への、皆様のご参加をお待ちしております。

2016年8月10日(木) 10:00~12:00
【場所】
ワッセ仙台(仙台市青葉区北根黒松2番10号)
【対象】
小学1年生から3年生の男女80名
【応募方法】
・指定店舗11店舗(石巻店、仙台店、仙台幸町店、仙台富沢店、仙台中山店、多賀城店、富谷店、名取店、船岡店、古川店、利府店)イオン直営売場にて、7月22日から7月31日の期間にWAONPOINTカードご提示での現金支払い、またはイオンカード、WAONカードでのお支払いにて3,000円(税込)以上のお買い上げ毎に1名さまのお申込みがいただけます。
・各店サービスカウンターで、イオン直営売場にてお買い物3,000円(税込)以上のレシートをご提示ください。
・確認後に所定の申込用紙にて応募いただきます。
【当選発表】
8月3日(水)以降、指定の店舗(サービスカウンター、HP)に掲示いたします。

サッカー教室ポスター0721