5月20日更新! ベガルタ仙台「絆プロジェクト」のご賛同パートナー様ご紹介のお知らせ【ベガルタ仙台オフィシャルホームページ内、絆プロジェクト特設ページ】

掲載日:2016年5月20日

3月11日にスタートしました、ベガルタ仙台が東日本大震災の被災地の子ども達の笑顔・水産業と全国の絆を繋ぐ、ベガルタ仙台「絆プロジェクト」へのご賛同パートナー様のご紹介を、ベガルタ仙台オフィシャルホームページ内、絆プロジェクト特設ページにて更新いたしましたのでお知らせいたします。
ご賛同いただきました皆様、誠にありがとうございました。

ベガルタ仙台「絆プロジェクト」は、被災地の子ども達にJリーグ観戦の場をプレゼントし、ご賛同パートナー様には、食を通じて復興を感じてもらいたいという想いのもと、JFみやぎ 宮城県漁業協同組合さまを通じ、第1弾として「震災後初!本格出荷 宮城県産のほやセット」を全国にお届けします。

お申込み期間が残り12日間となりました、ベガルタ仙台「絆プロジェクト」第1弾にぜひご賛同ください。
⇒ ご賛同パートナー様のご紹介とベガルタ仙台「絆プロジェクト」についてはコチラ

DSC00336  DSC00315

※「ベガルタ仙台絆プロジェクト」は「宮城・東北DreamProject」と連携し, 2016明治安田生命J1リーグのベガルタ仙台全ホームゲームに被災地の子ども達をご招待しております。

【申込期間】
第1弾 3月11日(金)午前10時 ~ 5月31日(火)午後5時

【パートナー金額】
1口 10,000円

【リターン商品】
第1弾 「震災後初!本格出荷 宮城県産のほやセット」

ほやセット

【セット内容】
・殻付ほや5個
・むきほや100g×2
・蒸しほや250g
・ほやジャーキー2袋
・さきほや2袋
・ホヤたまご(2個入)1パック
・ホヤカレー2個

・6月中旬に発送させていただきます。
・海産物セットはJFみやぎ 宮城県漁業協同組合より直送させていただきます。
・海産物セットは「冷蔵」クール便で配送いたします。
・発送日を事前にメールにてご連絡させていただきますが、長期不在等お受け取りいただけなかった場合、再送はできかねますので、あらかじめご了承ください。

【申込方法】
ホームページ/上記期間内にベガルタ仙台オフィシャルホームページ内、絆プロジェクト特設ページから「絆プロジェクトのお申し込み」へおすすみください。
※お支払いはJCBをはじめとするクレジットのみとなります。
⇒ ベガルタ仙台「絆プロジェクト」のお申込みはコチラ