【ベガルタ仙台カード入会特別企画】先着入会でエスコートキッズ、フェアプレーフラッグの参加権利プレゼント!

掲載日:2015年6月5日

株式会社日専連ライフサービスよりベガルタ仙台カードのご入会、会員紹介のお知らせです。

今回は特別企画!10月3日vs横浜Fマリノス戦のエスコートキッズ、フェアプレーフラッグに参加できる権利を先着入会でプレゼント!
こんなチャンス滅多にありません!!

同時にベガルタ仙台カード会員紹介キャンペーンを実施中!
ベガルタ仙台カードをご家族やご友人に紹介で、ご紹介者の方にベガルタ仙台グッズお買物券、もしくは日専連商品券1,500円分をプレゼント!!
ご家族やご友人と一緒にユアッテクスタジアムコンコース内Wゲート付近日専連特設ブースまでお越しください。

◆ご紹介者特典◆
(1)ベガルタグッズお買い物券1,500円分
(2)日専連商品券1,500円分
※どちらかをお選びいただきます。
※スタジアム内での限定企画となっております。

◆先着入会者特典◆
(1)エスコートキッズ1名分参加権利
 ・・・先着10名
 ※ご家族でお子様がいる方のみ対象となります。
(2)フェアプレーフラッグ1名分参加権利
 ・・・先着3名
※どちらかをお選びいただきます。

◆入会者特典◆
A.日専連商品券1,000円分
B.ベガルタグッズお買物券1,000円分
※AかBどちらかをお選びいただきます。
 ※先着入会者特典に加えてA、Bどちらかの特典も差し上げます。

◆カードご入会・カード資料請求でご希望の方はコチラへ!◆
<ホーム戦> ユアテックスタジアムコンコース内 Wゲート付近日専連特設ブース
日専連HP:http://www.nissenren-sendai.or.jp/vegalta/
スマートフォンの方はコチラ:http://www.nissenren-sendai.or.jp/vegalta/sp/

◆その他ご案内◆
ベガルタ仙台カードで当日ご利用600円以上のご利用伝票控えをご持参でミスタードーナッツ2個セットを先着100名様にプレゼント!ユアテックスタジアムコンコース内Wゲート付近日専連特設ブースで交換いたします。
※詳細はニュースリリースの別記事をご覧ください。